Сверхмощный лазер приходит на смену протезированию суставов

В Перми выведен новый способ лечения артрозов, грыж и артритов различной сложности без применения операционных вмешательств и потребности приема препаратов.

Практически каждый второй человек имеет заболевания позвоночника или суставов. При наличии данных патологий у пациента отмечаются боль острой формы, ощущения слабости в теле, а также ограниченность в движениях, вплоть до полной потери возможности двигаться. Причиной нарушений в функционировании опорно-двигательного аппарата могут служить дегенеративно-дистрофические изменения или возникшие у человека воспалительные процессы.

Лечение суставов лазером

Нарушения в данной области обуславливаются возникновением отклонений в обменных процессах организма, в результате чего суставы и позвонки не получают достаточное количество необходимых веществ. Это приводит к воспалениям и разрушению структуры вышеперечисленных отделах.

Сустав, пораженный заболеванием, не имеет возможности исправно функционировать, вследствие чего движения становятся болезненными и ограниченными. Пережитые травмы и оперативные меры еще больше разрушают структуру позвонков и суставов.

Для восстановления хрящам требуется получение дополнительных веществ. Но получить питание сустава через мази или компрессы сложно из-за плотной структуры кожного покрова. Применение уколов дает нагрузку на мочевыделительную систему и желудок, что грозит возникновением сопутствующих заболеваний. Если не принимать меры по доставке питания суставу, может наступить его истощение, при котором требуется установка протезов.

Современные методы медицинского лечения дают возможность предотвращать данные патологии на ранних стадиях, а также вылечить их в запущенных случаях. Это происходит благодаря использованию в практике лечения сверхмощным лазером.

Лазер на смену протезирования суставов

Данный лазер отличается от аналогов, использующихся врачами ранее, высоким уровнем мощности. Теперь доставка требуемой пораженному месту энергии производится, несмотря на глубину нахождения повреждения. При этом здоровые ткани не подвергаются повреждению.

Лазер способен мгновенно снимать боль, а также со временем убирать отеки и воспалительные процессы. Сразу же после сеанса лазерного лечения начинается восстановление поврежденного места за счет запуска организмом активных регенерирующих функций. Пациенту больше не требуется установка протеза.

Читайте также:  Врачи: «Минеральная вода опасна для здоровья»

С помощью лазера роботы производят восстановление анатомически верного положения позвонков, нарушенного смешением. Сосуды крови, раньше пережатые, возвращают способность к нормальной циркуляции крови.

© 2018, Голуб Олег Васильевич. Все права защищены.

Ссылка на основную публикацию